Pour les petites faims!!
Pour bien débuter l'année, Chéri m'a invitée au Baratin et même pas pour me baratiner...
Tout petit bristrot de poche, réservation plus que nécessaire, pour savourer une vraie cuisine sincère.
Choix de produits, précision de la coupe et aucune improvisation pour la cuisson:bref une cuisine qui n'a ni besoin d'épices "cache misère", ni de sauce trompe bouche.
Et puis dans la cuisine du Baratin, il y a Raquel Carena, son accent chaud, ses yeux noirs malicieux et son naturel traduisent la générosité de sa cuisine.
Si bien que les plus grands cuisiniers viennent s'encanailler dans ce bar à vins simple, sincère et donc rare.
La Belle n'était pas avec nous et je pense que les poussettes ne peuvent pas trouver de place dans ce petit écrin à voir à la réservation.
Le Baratin 3, rue Jouye-Rouve 75020 Paris Téléphone : 01 43 49 39 70
Menu Déjeuner à 14 € Le soir, comptez entre 30 et 40 €, selon votre soif